http://igastroaragon.blogspot.com.es/2012/10/vi-jornadas-gastronomicas-campo-de.html
http://www.adecobel.org/images/documentos/cartel%20jg12.pdf
VI Jornadas gastronómicas Campo de Belchite (fines de semana del 3 al 25 de noviembre)
El sábado, 3, comienzan las VI Jornadas gastronómicas Campo de Belchite, que se prolongarán todos los fines de semana del mes de noviembre. Con menús, talleres, catas, degustaciones, visitas guiadas, proyecciones y menús degustación en diferentes restaurantes de la zona. Este fin de semana:
Sábado 3
9:30h Elaboración de queso fresco artesano. Letux. Quesos artesanos de Letux.
12 h Visita guiada y posterior cata de vinos. Lécera. Bodegas Tempore. 3€ la inscripción, obsequio botella de vino.
17h Ciclo de Cine Gastronomía y Vino. Proyección de la película Un buen año. Al finalizar, degustación de productos de la comarca. Moyuela Salón cultural.
Domingo 4
11:30h Exhibición y degustación de tapas con productos de Campo de Belchite. Plenas. Salón El Horno.
http://www.adecobel.org/images/documentos/cartel%20jg12.pdf
VI Jornadas gastronómicas Campo de Belchite (fines de semana del 3 al 25 de noviembre)
El sábado, 3, comienzan las VI Jornadas gastronómicas Campo de Belchite, que se prolongarán todos los fines de semana del mes de noviembre. Con menús, talleres, catas, degustaciones, visitas guiadas, proyecciones y menús degustación en diferentes restaurantes de la zona. Este fin de semana:
Sábado 3
9:30h Elaboración de queso fresco artesano. Letux. Quesos artesanos de Letux.
12 h Visita guiada y posterior cata de vinos. Lécera. Bodegas Tempore. 3€ la inscripción, obsequio botella de vino.
17h Ciclo de Cine Gastronomía y Vino. Proyección de la película Un buen año. Al finalizar, degustación de productos de la comarca. Moyuela Salón cultural.
Domingo 4
11:30h Exhibición y degustación de tapas con productos de Campo de Belchite. Plenas. Salón El Horno.
Restaurante Marqués de Lazán. Menú degustación, 25 euros
Viernes cena, sábado y domingo. Letux. 976837265.
Degustación de aceites de oliva de Campo de Belchite; Entretenimientos del Marqués;
Entrantes fríos; Ensalada de pasta ecológica de Lécera con gambas y vinagreta de aceitunas negras de Belchite; Hummus de garbanzos ecológicos de Lécera con crujiente de bacón; Montadito de que-si-co de Letux con anchoa.
Entrantes calientes: Caracoles picantes de Letux con jamón y chorizo de Fuendetodos; Arroz ecológico de Lécera con setas de Almonacid de la Cuba, chipirón y alioli; brocheta de gambas con jamón de Fuendetodos a la crema de whisky.
Plato principal: Medallón de solomillo albardado con bacón; Ternasco de Letux guisado a las finas hierbas; Suprema de bacalao al aroma del hinojo.
Postres: Requesón de Letux frito con miel de la comarca; biscuit de café.
Vino Valssira fermentado en barrica. Café.
Hotel El Capricho de Goya. 25 euros
Sábado y domingo Fuendetodos. 976143888.
Degustación de quesos de Letux bañados con aceites de Belchite (cuatro variedades); Falafel crujiente con crema de garbanzos de Lécera en salsa de menta; Ternasco de la comarca con cuscus al comino y frutas con miel de Fuendetodos; Sorbete de higos.
Vino: Tempore Trazos. Café.
Más información en Adecobel: 976 830 104.
Viernes cena, sábado y domingo. Letux. 976837265.
Degustación de aceites de oliva de Campo de Belchite; Entretenimientos del Marqués;
Entrantes fríos; Ensalada de pasta ecológica de Lécera con gambas y vinagreta de aceitunas negras de Belchite; Hummus de garbanzos ecológicos de Lécera con crujiente de bacón; Montadito de que-si-co de Letux con anchoa.
Entrantes calientes: Caracoles picantes de Letux con jamón y chorizo de Fuendetodos; Arroz ecológico de Lécera con setas de Almonacid de la Cuba, chipirón y alioli; brocheta de gambas con jamón de Fuendetodos a la crema de whisky.
Plato principal: Medallón de solomillo albardado con bacón; Ternasco de Letux guisado a las finas hierbas; Suprema de bacalao al aroma del hinojo.
Postres: Requesón de Letux frito con miel de la comarca; biscuit de café.
Vino Valssira fermentado en barrica. Café.
Hotel El Capricho de Goya. 25 euros
Sábado y domingo Fuendetodos. 976143888.
Degustación de quesos de Letux bañados con aceites de Belchite (cuatro variedades); Falafel crujiente con crema de garbanzos de Lécera en salsa de menta; Ternasco de la comarca con cuscus al comino y frutas con miel de Fuendetodos; Sorbete de higos.
Vino: Tempore Trazos. Café.
Más información en Adecobel: 976 830 104.
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